料理で酒みりんは使う?

匿名

絵本作家

24/09/08 23:02:04

どうなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.20 シェフ

    24/09/09 00:05:20

    • 1 常に使う

    使わないの?

  • No.14 鬼滅隊

    24/09/08 23:37:29

    • 1 常に使う

  • No.10 シェフ

    24/09/08 23:19:45

    • 1 常に使う

    使うよー

  • No.9 和菓子職人

    24/09/08 23:18:53

    • 1 常に使う

    毎日何かには使ってるな
    この間、ポトフみたいな洋風の煮込みにみりん入れるレシピがあって、試してみたら美味しかったよ
    ワイン入れると酸味が出るけど、日本酒とかみりんで代用すると旨味だけが出るから日本人にはそっちのほうがいいかも。

  • No.6 催眠術師

    24/09/08 23:09:26

    • 1 常に使う

    煮物と煮魚には水は使わない
    酒とみりんで作るよ

  • 広告
  • No.5 ファッションモデル

    24/09/08 23:08:28

    • 1 常に使う

    料理によるけど使うよ

  • No.3 デザイナー(グラフィック)

    24/09/08 23:05:58

    • 1 常に使う

    でもチャーハンには使わないな

  • No.2 パティシエ

    24/09/08 23:05:10

    • 1 常に使う

    よ。

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。