私達夫婦の考え方 へのコメント(No.98

• No.97 富士山

24/09/02 22:28:15

>>96
    うちの娘もお友達から傷つけられている事もありますよ。
    謝って頂いた事なんて有りません。私達は丁寧に接していますが、相手は無視しますよ。相手の方がおかしい。私達はきちんと向き合っていますよ。

フリーランスなんて弱いもんなんです。ちょっと何かしたらもうアウトなんです。
    ある程度の有名企業なら、会社の看板がありますから守られるんです。フリーランスの辛さなんかわからないですよね。偏見ですよ。

• No.98 パイロット

24/09/02 22:37:13

>>97
    フリーランスの話には一切触れていませんが、それでも偏見だと言われてしまうのですね。

トピ主さんとは、このやりとりだけですが、ちょっと話の通じない、話の噛み合わない人なのかなと感じました。
    そうすると、あまり関わりたくない…が、周囲の本音だと思います。
    学校の先生などは、そうはいかないので、ご苦労されてることでしょう。

トピ主さんがフリーランスかどうかは、関係ないですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。