• No.12 宇宙飛行士

    24/08/31 12:45:59

    生姜にんにく砂糖醤油で炒めて炒めきゅうり。
    もやし人参ひじききゅうりを鶏ガラごま油薄口しょうゆかんたん酢で和える。
    トマトきゅうりサラダチキンをドレッシングで和えたのも好き。
    炒めきゅうりは火を通すから大量に消費できるけど家族の中でも好き嫌い分かれるから注意!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。