• No.241 関東第一(東東京)

24/08/19 04:58:36

>>240
    夕方以降の家事のために保育園へ預けても良いというルールの園なの?

• No.242 早稲田実(西東京)

24/08/19 06:43:54

>>241
    そんなルールはいいともダメとも言われてないですね。こっちもいちいち言わないしあっちも聞かないかな。
    個人的に思うのはお金払ってる権利内の事だから問題ないだろう(遊んでるわけじゃないから罪悪感もない)、先生も「お母さん達無理せずたまには子供園に預けて平日お休み取ったらどうですか?」と言う様な方達だから大丈夫だろう。と言う感じです。
    実際家事してから迎えに行くと子供と触れ合う時間が増えるし、時間なくてご飯インスタントにしたとか風呂省いたとかもなくなるし、子供の健全育成と言う観点から目的外でもないかなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。