急上昇
新年に会う親戚(名前思い出せない)
TDR好きで家族でよく行っていました。
TDSの新エリアが予約しないと入れないとか、モバイルオーダーが始まったとか、何かと予約しないといけなくなって足が遠のいていましたが、子どもたちがまた行きたいと言っています。
元々行く時はみんなの希望を聞いて、待ち時間調べて、回る順番決めたり、プライオリティシーティングの予約したりして、きっちりスケジュール決めていたので、ここにモバイルオーダーの予約もしなければならないなんて、大変そうというのが今の印象です。
そこで、先日行った友人にどうだっか聞いたら、アプリで注文してできたら連絡が来るから楽だよって言っていました。
ただ、友人はクレジットカード持っていなくて、一緒に行った家族が全部やってくれたから、自分では注文してないそう。
あと、毎年行ってる兄弟に聞いたら、モバイルオーダー始まってすぐの頃全然わかってなくて食いっぱぐれたから、次行った時ちゃんと調べてから行ったよとのこと。
結局、簡単なのか難しいのかわからないんですが、あまり負担が増えないなら行く計画を立てたいと思っています。
パークを回るスケジュールをきっちり決めて行く場合、モバイルオーダーは負担になりますか?
ちょっとしたアドバイスや使ってみた感想など教えてください。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません