急上昇
北陸(福井)
女の子の使った私物とか、アクセサリーとか
わざわざコメントに「これ綺麗やけど使った物?」「新品に見えるけど」って書いたり取引メッセージで「いつもありがとう」「また買うわ」「◯(相手)ちゃんのサイン入れといてハート」って送ってたり。
相手の子はプロフィール写真を自分の顔にしてたり
言い方申し訳ないけどアイドルに貢いでる感じ。
定期的に要らないガラクタ買い漁って、メッセージでやり取りしたい感じ。
何言っても無駄かな?そういう旦那が嫌というか、もう気持ち悪くて関わりたくない。
けど最近娘が「パパの部屋に若い女の子の物いっぱいあるけどなんで?これ(ネックレス)もらったんだけどママの?違うよね?なんでこんなの持ってるの?やだ」って引き気味で聞いてきたり、娘にも嫌悪感?影響出てる。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 日本航空(山梨)
24/08/15 19:15:19
いにしえのブルセラを思い出したわ。
やってることパパ活みたいなもんじゃん。娘さんいるのにどうかしてる。めっちゃキモい。
返信