• No.27 木更津総合(千葉)

24/08/14 23:13:36

悲しい。
    助からなかった。

2人は病院に搬送されましたが、兄は死亡が確認されました。

きょう午後4時過ぎ、新見市井倉の高梁川で「子どもが流された」と家族から警察に通報がありました。

警察によりますと、流されたのは島根県雲南市から来た兄弟2人です。

警察によりますと、2人は水辺で水切りをして遊んでいたところ、弟のサンダルが川に流され、とりにいこうとした小学3年生の弟(8)が流されたということです。

中学2年生の兄(13)が弟を助けようと川に入り、溺れたとみられています。

離れたところにいた父親が弟を救出しましたが、兄が見つからず、警察と消防が捜索して約1時間後に80m下流の水中で見つかったということです。

兄弟は家族4人で新見市に遊びに来ていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。