鶴岡東(山形)
産後甲状腺の病気になり、夫と子供から
「ママ太ってるからキライ」「やせろ、デブ相撲とれ!」と言われました。
身長165センチ、妊娠前55キロ。臨月66キロ。産後の甲状腺病気で69キロ。
平日夫がいないときは、わたしだけ夕食を抜き、利尿剤下剤を併用して64キロまで落としました。甲状腺の浮腫でこれ以上痩せないと思います。もう普通に食べる、という感覚を忘れました。
でも、お盆休みは夫がいるので夕食を抜けません。わたしだけ夕食を抜くと子供も偏食なので「ボクも夕飯いーらない」ってなるので。
夕飯を抜けないから、
下剤と利尿剤の量を増やすしかなくトイレにこもってたら夫に平手打ちされました。
意味が分からない。デブやせろ、相撲とれと言ってきたから利尿剤下剤を使ってるのに。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 小松大谷(石川)
24/08/14 06:59:17
トイレこもってただけで平手打ちとか夫のDVじゃん
デブ痩せろだって言葉による暴言だし
返信