地域猫活動どう思う? へのコメント(No.243

• No.243 アルティメット

24/08/07 13:33:01

保護猫お迎えして3年目になります。
    それまでカラスを見るような目で野良猫を見てました。生死なんてしったこっちゃない。と無関心でした。
    池崎さんの番組をきっかけになんの興味もなかった我が家には2匹の保護猫チャンがいます。

かわいすぎます。

今では野良猫ちゃんを見るたびに良心が痛みます。地域でそのような活動をしてるなんてまじで改革。素晴らしい地域だと思います。

やはり病院に連れてったりで元気な子でも避妊、ワクチンなど最初3万円位かかります。経済的に自分達の生活でいっぱいいっぱいで3匹目のお迎えは無理です。

地域で避妊 トイレ掃除 餌やり 素晴らしいとりくみで涙がでました。この地域の先駆者様 バッシングや罵倒も覚悟の上で活動されて本当に立派です。

私の地域にそのような活躍があればぜひトイレ掃除引き受けさせていただきたい気持ちです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。