急上昇
しっぽ取り
合否に絡みますか?
子供の担任が大学に指定校推薦の枠を貰うために「うちの生徒でしっかり者の子がそちらを受けたいと言ってるから推薦の枠をほしい。」と言ってあるそうです。
そのため、子供が担任からオープンキャンパスに急遽もう一カ所いってくるように言われたそうです。
春先に一カ所子供がいったとこのときは、私は趣味ので発表会がありかぶったから子供だけ行かせたら先生が少し不満げでした。
今回のも前の日に一カ所は子供と行く予約してあったからそちらに一緒行くし趣味ので大事な本番近いから練習もあるからなで、、、。
嘘も方便で先生には練習とかなら休んで行くと思うけど、今回急だったから母は仕事か用事があるみたいで行けず自分一人でいきましたと担任に話してといった。
実際のところ、オープンキャンパスって行く行かないで合否に絡みますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません