カテゴリ
急上昇
<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/08/01 09:17:42
>>54 多分再加熱にレンチンするようになってからだと思う ウェルシュ菌は熱に弱いから十分に加熱したら死滅するけど レンチンだと加熱が不十分なときがあるんだよね とは言っても今時季に一晩常温放置したものは食べない方がいいと思う
24/08/01 09:23:16
>>59 ウェルシュ菌は加熱では死滅しないよ。 100度で1時間加熱しても生きてるって。 発生させないことが大事。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 07:44:19
547371
2
25/12/06 07:41:30
108
3
25/12/06 07:35:28
110788
4
25/12/06 07:06:03
5
25/12/06 07:37:40
689646
25/12/06 07:22:51
0
25/12/06 07:31:45
25/12/06 07:37:29
25/12/06 07:41:47
9
25/12/06 07:18:50
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.59 晴天
24/08/01 09:17:42
>>54
多分再加熱にレンチンするようになってからだと思う
ウェルシュ菌は熱に弱いから十分に加熱したら死滅するけど
レンチンだと加熱が不十分なときがあるんだよね
とは言っても今時季に一晩常温放置したものは食べない方がいいと思う
No.61 しっぽ取り
24/08/01 09:23:16
>>59
ウェルシュ菌は加熱では死滅しないよ。
100度で1時間加熱しても生きてるって。
発生させないことが大事。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません