• No.2 リレー

24/07/31 18:49:14

■赤間凛音 「自分らしい滑りができた 次は金メダル」

銀メダルを獲得した赤間凛音選手は、「パリオリンピックでメダルを取るのが夢だったのでうれしいし、今まで獲得してきたメダルよりもすごく重くて感動している。最後まで諦めずに自分らしい滑りができたと思う」と振り返りました。

また、ともに出場した吉沢恋選手と中山楓奈選手については、「オリンピックまで励まし合い、相談しながらやってきたので、かけがえのない存在。2人がいなかったら絶対に銀メダルは取れなかった」と話しました。

そのうえで、「次のオリンピックでは絶対に金メダルを取りたい」と話し、すでに4年後を見据えていました。

つづく

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。