• No.8 転倒するお父さん

24/07/30 15:43:54

>>6
    私もコレコレは一切興味ないから普段見てなかったんだけど
    結局分かりやすくいうと暴露した女性が稲田直樹からDMがきてABEMAの番組企画を装って女性に下着姿の画像と後から顔出しも要求したって

でも女性は相方の河井ゆずるのファンだったみたいで交換条件で二人と一緒に写真を撮りたいとお願いしたけど稲田直樹が断ってそれで女性が怪しいって思ってコレコレの人に相談した?
    これで話を知ってる人合ってるかな?

• No.9 我が子が見つからない

24/07/30 15:53:04

>>8そうそう
    まずは本物の稲田アカウントとフォロー相互になって、企画の説明。
    そのまま偽アカウントに誘導して、偽アカウント内でエロ写真の要求やエロい質問を繰り返す。

そんで今証拠として、本物の稲田アカウントとのやりとりがスクショあがってるから、あぁ今回のは本当っぽいなと思ってる。笑
    スクショというか、画面録画の動画ね。
    本物稲田アカウントが誘導してるやりとりだったわ。まぁそれすらも加工して作った可能性はあるけど、そんな手間暇かけてやるなら、相手は稲田じゃなくない?もっと有名な人でやるでしょ笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。