• No.52 録画ボタン押し忘れ

24/07/29 18:04:06

私が小学生の頃(30年くらい前)の先生でガッチリムキムキでも顔は爽やか加勢大周系(笑顔が眩しいタイプ)な先生が夏休みに生徒たち家(教員寮)にお泊りさせて女子(確か小4くらい)とかもお風呂一緒に入ったりしたらしくしばらくしてから他の学校に飛ばされてたよ。
    当時だから表立って問題化せず普通に挨拶して離任してった。
    前から女子に馴れ馴れしいと言うか触ってくる教師だったけど見た目で人気あった。
    昔は先生イコール変な人はいないって思い込みがあったけど昔からヤバイのはいたよね。
    私の友達も女子校である先生に何人かの子がやられてるって言ってたし。

しかも公務員だから何食わぬ顔して他県の先生とかできちゃうわけで…。
    今みたいに厳しくなってきてよかったけど、それ系狙いで教師になる人も多いよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。