NIPT検査 夫婦で意見が割れた。 へのコメント(No.53

• No.53 お弁当

24/07/19 15:27:50

沢山のコメントありがとうございます。

結局、夫婦で話し合えという結論しか出ない事は分かっていたので、敢えてトピの本文を〝体験談等聞かせてください〟にしたのですが、体験談や助言、不妊治療についてや障害についての様々なコメントがあって、参考になりました。

カウンセリングを受けて出生前診断をしない結論をした方、第三者を交えて話し合ったら夫婦の考えに変化が出た方などの話を踏まえて、夫に提案できる事もあると思います。

今の私の気持ちは、2人目妊活をすすめたい、そして幸運にも授かったら出生前診断を受けたいというものから変わっていませんが、頑なにならず夫の意見にも耳を傾けようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。