• No.1 放送部のテント

24/07/17 07:49:57

ないない。派遣初めてなのかな?

担当に相談して。辞めたい理由もあるならきちんと伝えた方がいい。
    私は精神的におかしくなったら次働けなくなると思い話した、すぐ辞めさせてもらえた

でも派遣担当によるかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2 放送部のテント

24/07/17 07:56:58

>>1ちょっと似てます、私が辞めた職場と

私は自分が使っている箱を足でバーンと蹴られて箱遠くまで飛んだ。でも派遣だからなんも言えず、無言で取りに行き自分の足元にまた箱を戻した。

シカトやらは我慢したけど、行動に移されたから、男リーダーに話した。

シカト、意地悪、まだ入ったばかりで分からないから聞けば、その人隣に居るのにシカトされ。
    こんな会社無理だわ思い、辞めさせて下さい普通に担当に話したよ。
    精神的にやられ次働けなくなったら私はヤバかったので、シングルだから

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。