位置取り深夜行列
Amazonでバッグを買いましたが、不良品だったので返品依頼をしました。
商品を返送してください。とメッセージがあり、指定された送り先に着払いで郵便局から返送。
返金は速やかにされましたが、
郵便局から電話があり、先方不在で配達出来ないとのこと。
販売元にメッセージで、受け取りをお願いしますと送りました。
返金しました。と、的はずれな返事だったので、再度、返送した商品の受け取りをお願いしますと送ります。←このやり取りが3回ありました。
後日、問い合わせ番号を教えてください。と来たので、教えました。
その間も郵便局から電話がありました。
郵便局に出した日から約1ヶ月、返送した商品がうちに送られてきて、着払いの料金を請求されました(旦那が払って受けていた)
Amazonに経緯を説明したメッセージを送ってますが、返事ないです。
こういう場合、どうしたら良いと思いますか?
商品の返金は速やかにされたのに、着払いの料金払って不良品が手元にある状態…そちらで処分して下さいと言ってくれたらよかったのに、なんだか、モヤります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません