YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.480

• No.448 薬石

25/11/13 15:43:56

>>443
    ねーねー。長文でなんか色々言ってるけど他の誰かと勘違いしてない?
    アラフォーってわかってるからアラフォーって書いたのに、なんで私がそこまで言われなきゃいけないのよ。勝手に決め付けないでよ!
    服のセンスについては私が思ったままに書いたひとつの意見じゃん。

あらぬ疑いかけられて気分悪いわ!
    勝手に勘違いして誹謗中傷されて
    こっちが法的措置とりたいくらいだわ!
    貴方が私にレスしたコメント、スクショさせてもらったから。

• No.480 年始回り

26/01/06 04:39:46

>>448
    勘違いなんてしてませんよ、ここでナチュラルさんを誹謗中傷・名誉毀損・侮辱しているのは「あなた一人」だもん。ここの書き込みは、私以外はもともと貴女1人しかいない。バレてないとでも思った?1人で延々と自演連投でトピ伸ばしてるのはトピ主の貴女1人って皆知ってるよwだから誰も書き込んでないのよ。

あらぬ疑いではありません。履歴でハッキリ分かる事実です。
    あなたがナチュラルさんとその家族への事実無根の名誉毀損・侮辱・営業妨害書き込み=犯罪行為を繰り返している犯人です。
    バカじゃないのw
    貴女の犯罪行為を指摘した私の正論をスクショとってどうすんのよwww
    なんで匿名の犯罪者の貴女が法的措置とれると思ってんのよwww
    取れないのにw 逆でしょうにw
    あなたが法的措置を取られる側だって私は言ったのよ。
    私はあんたに法的措置を取れますからね。無論、Nさんも取れる。
    それがあまりに怖くてビビったもんだから、自分が言われた言葉(法的措置)をそのまんま私に鸚鵡返しするしか能がないって無能すぎ。
    あんたは私にも誰にも法的阻止なんか取れないよw
    しかも私は誹謗中傷なんか一切してませんからw
    どこに私の誹謗中傷が存在するの?証拠出してみ?ほら出せない。
    存在しないものは出せないもんねw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.483 年始回り

26/01/06 04:43:02

>>474 >>475>>476>>477>>478>>479>>480>>481>>482のすべての書き込み内容は、何1つナチュラルさんのことではなく、ナチュラルさんに対して長年誹謗中傷や悪質な名誉毀損や酷い侮辱を繰り返す犯罪者であるお婆さん=>>439のことです。
    法的措置を取れると言ったのは私が439の悪質な中傷連投に対して言った事であり、ナチュラルさんが言った事ではありませんし、ナチュラルさんの意思でもありません。
    あくまで、ナチュラルさんも、439の大量中傷連投に対して法的措置をとることは可能だ、と私が言ったまでです。私の考えです。
    ナチュラルさんご本人が以前の動画内で「酷い誹謗中傷に対しては法的措置も視野に入れていく」と発言したことを踏まえて、それは可能だ、と私の意見を述べました。
    なぜならこのトピックで延々と一人でナチュラルさんの事を誹謗中傷・侮辱している老婆は>>439のただ一人であり、450件近い全コメントが439一人による自演連投であり、439以外の他すべてのコメントも、(被害者が)法的措置をとることが可能な悪質な犯罪中傷だからです。
    法的措置をとるか否かはナチュラルさんご自身の最終判断になりますが、法的には十分刑事告訴可能な悪質な中傷コメントばかりです。
    そしてナチュラルさんに対してではなく、439の私に対する誹謗中傷や脅迫へは、私「も」法的措置を取れますので、そう述べました。
    当然ですが、私はナチュラルさんではありません。まったくの別人です。
    私はただのナチュラルさんの動画を応援してるファンであり視聴者です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。