YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.448

• No.443 永遠の愛

25/11/12 14:48:07

>>439
    やっぱりアラフォーだと本当はわかってるんですねw
    貴女は以前はナチュラルさんの事を年齢詐称してる独身の60代過ぎの老婆だと決め付けて「婆さん」「ナチュ婆」「おばあちゃんと孫」と連呼してたくせに、ナチュラルさんが誹謗中傷に対して法的措置も視野に入れると言った途端に、なぜかナチュラルさんを婆呼ばわりしてた人がここに大勢いたはずなのに足並み揃えて全員ピタリと消えましたねw
    あなたは逮捕される可能性が怖くてビビってデマの流布をやめたんですねw
    本当は大勢なんて存在せず、全部あなた一人が連投してたから、同じタイミングで全員消えるんですねw

当然ナチュラルさんは年齢詐称なんて一切してませんし、独身でも60代過ぎでも老婆でも婆でもおばあちゃんでもありませんし、子供は実子であって孫じゃないし、40歳になったばかりの既婚女性ですから。
    ナチュラルさんは小柄で美肌で可愛いらしいので見た目は大学生のように若く見えるアラフォーです。
    あなたこそが、40歳既婚のナチュラルさんの若さと家族に嫉妬してる78歳未婚老婆だという事実は、皆さん前トピから知ってますよ。

• No.448 薬石

25/11/13 15:43:56

>>443
    ねーねー。長文でなんか色々言ってるけど他の誰かと勘違いしてない?
    アラフォーってわかってるからアラフォーって書いたのに、なんで私がそこまで言われなきゃいけないのよ。勝手に決め付けないでよ!
    服のセンスについては私が思ったままに書いたひとつの意見じゃん。

あらぬ疑いかけられて気分悪いわ!
    勝手に勘違いして誹謗中傷されて
    こっちが法的措置とりたいくらいだわ!
    貴方が私にレスしたコメント、スクショさせてもらったから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.458 ベル

25/12/13 17:52:18

>>448
    貴女が>>439でナチュラルさんの身体や容姿や人格に対して酷い侮辱と蔑みと誹謗中傷しておきながら何言ってるの?無論、このトピックは全コメントが貴女一人の自演連投なので439の一件に限った事ではなく、全コメントが貴女の誹謗中傷犯罪行為ですけどね。
    貴女は自分がやってる事実無根の誹謗中傷や名誉毀損によって、私から法的措置も取られる可能性があると言われてビクついてるもんだから、それを私に鸚鵡返ししてみたんだね。
    私が書いた言葉を私に鸚鵡返ししても私にはなんら効きませんよ。
    いくら鸚鵡返ししても刑法抵触の中傷犯罪行為をしてる犯罪者は「あなただけ」であって、私は一切してないのだから。

• No.459 ベル

25/12/13 17:54:06

>>448
    (458のつづき)
    私はナチュラルさんを擁護してるだけで、事実しか書いてませんし、誹謗中傷なんて一度たりともしてないし、あなたに対しても誹謗中傷や法に抵触する書き込みなんて私は一切してません。
    ナチュラルさんに対して事実無根の名誉毀損・誹謗中傷を繰り返す悪質な匿名犯罪者のあなたが、なんで無関係な通りすがりの私の正義のコメントをスクショしたからって法的措置を取れると思い込んでるの?あなたは法的措置なんて永久に取れませんよw
    スクショなんて法的証拠能力無い事も知らないのね。そもそも私の書き込みはいかなる刑法にも民法にも抵触してないし、誹謗中傷ではないので、スクショをとりました!ってこと自体が爆笑です。あなたが刑法も民法も名誉毀損罪も構成要件をまるで理解してない法律無知だとよくわかる。顔も名前も出してない匿名の貴女がナチュラルさんを誹謗中傷してるくせに、それを私に指摘されたら、あなたが法的阻止取れると思ってるところがまさに無知な犯罪者脳丸出しね。
    あなたの事実無根の嫌がらせデマ・誹謗中傷・侮辱書き込みに対して法的措置を取れるのは私やナチュラルさんのほうですよ。法的措置はスクショなんか必要なく出来るものです。ってかスクショは無効です。
    バカの1つ覚えで、だれかれ構わずとりあえず「スクショとった!」って言えば相手がビビるとでも思ってた?
    あなたは自分が言われたらビビることを相手に言う癖があるから、あなたはスクショとられるだけでビビるのね(爆笑)そりゃ刑法を犯して事実無根の誹謗中傷してる犯罪者のあなたはスクショ取られたり「法的措置」と動画内で言われたらビビるよね。
    私はあなたがやってるナチュラルさんに対する悪質な誹謗中傷やデマを指摘したに過ぎない。私のコメントスクショはむしろ貴女の犯罪を立件する重要な証言として役立つくらいですから私から裁判官に送って見せてあげたいくらいだわw

• No.460 ベル

25/12/13 17:56:33

>>448
    貴女がナチュラルさんに対して長年嫌がらせデマ中傷してる犯罪者だとバレたからって、その腹いせと鬱憤で、無関係な通りすがりの私に脅迫・名誉毀損・事実無根の誹謗中傷してくるのやめてくれますか?
    あなたの今のコメントも事実無根の名誉毀損、脅迫、侮辱ですね。
    私こそ貴女に対して法的措置取れる立場ですよ。
    無論、>>439>>448も含めてあなたの誹謗中傷コメントは1から全部スクショとって保存してます。
    無論、私じゃなくナチュラルさんやそのご家族も、>>439含めた貴女の数々の事実無根の悪質なデマによる印象操作や誹謗中傷・侮辱コメント全てに対して法的措置を取れる立場です。
    私はいかなる誹謗中傷もしてません。私は法令遵守した正義のコメントしかしてません。
    貴女は私に対していかなる法的措置も永久にとれません。
    貴女がとったスクショはあなた自身の犯罪を証明するだけです。
    私は貴女からもいかなる人からも法的措置をとられる事は永久にありません。
    私のいかなる書き込みも永久に誹謗中傷にはなりませんし、法的措置を取れる書き込みにも永久になりません。
    貴女の複数の書き込みはいかなる言い逃れをしようとも、永久に確実に刑法民法に抵触してる犯罪行為であり、私や被害者たちが貴女に対して法的措置を取れるものです。
    私こそ貴女の私に対する脅迫と事実無根の誹謗中傷および嫌がらせ侮辱発言に対して法的措置を取れます。
    無論、私ではなくナチュラルさんに対する貴女の誹謗中傷や悪質なデマや侮辱の数々は、ナチュラルさんが法的措置をとりたいと思えば法的措置を取れるもの(法的構成要件を満たしてるもの)です。 
    私や被害者に法的措置をとられる可能性がある誹謗中傷者は永久に「あなただけ」です。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。