大玉転がし
日曜日の夜作りました。
冷めたらすぐ冷蔵庫に入れて保存してます。
食べる前にぐつぐつしてから食べてます。
今日2日目?なのですが食べれますかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 大玉転がし
24/06/25 11:08:09
みなさん、ありがとうございます。
ちなみにじゃがいも 入ってます
返信