ワイライフスタイル へのコメント(No.2034

• No.2034 なんで言ってくれなかったの?

3e6851485c3df

26/04/14 17:23:35

時々だけど6時前に起きた時にワイさんのLIVEを上ら見てるだけ状態で聴くんだけど、他の配信者さんみたいに笑わせる話術があるわけでもなく、とにかくギフトの催促ですね。ワイさんが設定したバラを達成の為に、誰か1バラからいける人、の連発。
    タイトルギフターの座を奪い合って欲しい、って何度も言ってるけど、それってリスナーさんにお金を使わせるだけでワイさんにお金が入って得をするだけだよね。奪い合って欲しい、なんてどういう意味で言ってるの?
    沢山お金を投げてくれた上位3人を発表してるけど、他のリスナーさんにプレッシャーかける事にならないの?
    バラがなかなか集まらない時に、だいたいいつも来るメンバーが同じってちょっとヤバいんだよね、とも言ってたけど酷い言い方だと思います。いつも来てくれてるリスナーさんに先ずは感謝じゃないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。