• No.21 パン食い競走

24/06/20 11:05:09

家に泊める泊めない問題は別にして、今回女の子と遊び回ろうとしてることが分かった時は避妊についてかなり厳しく言いました。そして避妊したとしても妊娠する確率はゼロではないことと、妊娠していなくても妊娠したと言ってお金を騙し取ろうとする悪い女がいるという話もしました。
    息子は本当にバカで、会うまでに何度もゲーム内やLINE電話で会話してるし一度会ってそんな悪い子じゃないって分かってる!とか言ってました。
    良い子か悪い子か知らないけど、息子も含めて一般常識が理解出来ない子なんだということは分かりました。
    相手の親御さんの電話番号は聞くべきですね。連絡先を聞いて教えてもらっても本当に親御さんかなんて分からないですよね。確認する術もないし。疑い出したらキリがなくてどうしたら良いのか分かりません。
    親としてどうすれば良いのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。