• No.69 午前中で終わり(お弁当なしでお母さん喜ぶ)

24/06/20 00:31:07

あらら勘違いしちゃったお子ちゃまがイキってるねー。

責任者や社員じゃなくても大人がいるってのはそれだけで違うの。
    実力が上って言うならどんなクレーマーでも黙らせられる実力はあるのかな?
    こんな舐めた性格の大学生がクレーム対応したら火に油注ぐと思うけどね。
    ベテランパートさんはなんだかんだ言っても社会的経験の差があるって話。

所詮は「学生」にしてはまともに働くってレベルなだけ。任せられるから決して優秀とは限らないってことを知らない時点で井の中の蛙って感じだね。
    コイツに頼らせておけば鼻息荒くしてドヤって都合よく動いてくれるから持ち上げてるだけだって気づかない時点でおめでたすぎるね~。

「私が最も優秀」って思いこんでるバカ娘の話をまともに信じてる時点で親も親だよねw 頭悪そう。主は社会で働いたことのない世間知らずなのかな?
    普通の親なら恥ずかしいって諫めるもんだけどね。

バイト先で就職したくはないみたいだけど、
    こんなことドヤ顔で就活のガクチカに書いたら鼻で笑われるよ(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。