• No.27 匿名

24/06/22 17:24:19

ゆうちゃんチャンネルっていう発語なしの重度知的、自閉症の子のチャンネルがあるんだけど。
    ゆうちゃんは藤家のさくちゃんが大きくなったらこんな感じだろうなって感じのハッキリしたかわいい顔してる。
    ここの両親がちょっと癖のある感じで、息子が自閉症になったのは幼少期に打ったワクチンのせいでは?とか水素水だか怪しげな水を飲ませたり、一人っ子の障害児を育てる環境って閉鎖的なんだなと思わされる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 位置取り深夜行列

24/06/22 18:02:33

>>27
    ゆうちゃんチャンネル知ってる
    ゆうちゃんが折れ線型だったのもあってワクチンのせい!って言ってるよね
    でも、動画見てると親も特性ありそうな感じがする
    川遊びの動画で他の子供にヤバいヤツみたいに言われて悲しかったとあったけど
    周りに他の小さい子がいても構わず水バシャバシャしたり、普通の子が取らないような行動してたら、健常だろうが障害あろうが距離取るのが普通だよなぁと思った

親からみたら可愛い子でも事情を知らない子からしたら、異様に映るよね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。