うちの娘は機内で演劇をしたいと言った

匿名

ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/01/29 22:01:54

うちの娘がせっかくなら小中学生を機内で演技する子役として合法的に採用しこの動画みたいに子役が観客の前でグラウンドスタッフとドアを閉めたり救命胴衣を着るふりをしたり酸素マスクをつけるふりをしたり着陸直前にアナウンスしたりすることをさせれば飛行機会社は運賃を高めにしてもかなり稼げると言いました。スカイマークなど他の飛行機会社はおばさんしかないので20代1人と小中学生3名(100名未満の小型機は1人)を乗せることができれば
おばさんがこの動画みたいに演技する機は8千円でも乗りたくなくても小中学生が演技する機に1万円でも何度も乗りたい観客はたくさんいるからその飛行機会社はかなり儲けるとムスメが言ったんです。

勿論、子役に指示や監督する人として20代の1人だけ乗せば完璧ですね。(パイロットは別)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。