借り物競走(好きな人)
証拠映像!小池百合子が出馬表明で逃亡!現場は大混乱!私が「学歴詐称」疑惑の質問を言いかけた瞬間、体を翻して歩き去る!元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 我が子が見つからない
24/06/24 09:38:59
東京都の皆さん
#萩生田百合子
に勝たせてはいけません。
萩生田は反省していないのに反省したと嘘をいい居直る自民党の人。
自民党と小池百合子はズブズブ。
安倍自民党と統一教会はズブズブなのに自民党にまだ期待している人はおかしい。
返信
No.14 大玉送り
24/06/25 19:00:20
山添 拓 事務所
@yamazoejimusyo
米軍横田基地由来のPFAS漏出問題で周辺住民・地方議員のみなさんと各省庁から説明を受けました。
昨年1月の漏出について未だに「報道について確認中」とする防衛省。米側からの通報も無く、報道も無ければ自ら漏出を確認しようとしない態度に、「防衛省として米側に抗議すべき」ものだと厳しく批判。
PFOS,PFOAを含まない泡消化剤に置き換え済みとする米軍三沢基地隣接のため池で高濃度の汚染が確認されたことについて、防衛省は「高い数値は承知しているが、基地からの汚染かどうか分からない」と回答。 #山添拓 議員は「交換しても安心できない事態の可能性がある」として確認を求めました。
6/25
返信
No.18 紅組優勝
24/07/02 11:37:06
山崎 雅弘
@mas__yamazaki
7/1
返信先:
@mas__yamazaki
さん
大手メディア各社、「小池氏ややリード」じゃないでしょう。東京都の都有地を九割引で三井不動産などに格安払い下げ。それらの会社に東京都幹部が大勢天下り。絵に描いたような汚職案件じゃないですか。それを国民から隠して何が「ややリード」ですか。恥を知りなさいよ。報道人のプライドゼロですか?
返信
No.27 位置取り深夜行列
24/07/26 18:48:50
安倍晋三 佐渡金山でもウソ
極右ファシスト殺人鬼安倍晋三の言う「強制労働とはいえない」(夕刊フジ掲載)は大嘘だ。
佐渡金山について「強制労働の被害現場だ」と主張し、推薦取りやめを求める韓国の主張に対し、安倍晋三・自民党に媚びて事実を捻じ曲げる読売社説2022/1/29
「強制労働があったという韓国側の主張は事実に反しており、受け入れられない。」
この読売は明らかに間違ったことを載せている。
以下が正しい。
>肺の疾病の危険のある仕事を朝鮮人にやらせていたという。また「労働条件の劣る坑内の採掘はより多く朝鮮人が受持っていたとされ、出征・徴用などで内地人の不足、老齢化を朝鮮人労働者が分担する傾向を強いられていた」「給料は1日50 銭ずつ天引きされ、地下足袋などの作業に必要な品物が自己負担であったため、待遇改善を求めてストライキが起きたこともあった。このほか、 生活改善のため無駄遣いを禁ずるとして、貯蓄奨励による天引きや家族への送金、さらに『貯金報国』として『国民貯蓄』が割り当てられたため、労働者の手元に現金はほとんど残らなかった」
返信
No.28 🏃♀️
24/07/26 21:15:25
これも事実だったようだね。
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会
【都知事選は不正選挙 自民・公明・創価学会・靖国神社・小池百合子による】
自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会。
これが実態では。事実、石原慎太郎の時も選挙のかなり前に石原慎太郎が当選する前提での人事の大改造が行われた。選挙をやる前から結果が決まっているのが自民党や自民党系が勝つ選挙の特徴だ。
もちろん、選挙管理委員でそういう不正を拒もうとした人はいたはずだ。しかし自民党が警察庁や自衛隊を使い殺害してしまったのではないだろうか。いつもの自民党による報道統制で我々がその殺人事件を知らないだけなのではないだろうか。
自民党の悪事を秘密にするための「秘密法」によって明らかにされていないだけなのではないだろうか。
【独自】都知事選はやはり自民党・公明・小池百合子ネトウヨによる不正選挙。蓮舫を無理やり5位にする不正画策もあったようだ。
「蓮舫は2位じゃダメ!3位にしろ」と選管に命令。不正選挙を知りながらTVや大新聞が報じないことに調子に乗って選挙戦終盤には「2位じゃダメ3位も4位もダメ!5位にしろ!3位は田母神さん、4位はひまそらさんにしろ!」と要求。選管は「さすがにそれでは不正選挙がばれる。それではさすがに情報を抑えきれない。蓮舫を3位にということで」と押し返したようだ。
どうやら自民党はこの事実を隠そうと必死に論点ずらしをしながら蓮舫を殺害する人を裏で募集しているようです。
また自民党極右ファシスト殺人鬼ネット右翼サポーターズ(JーNSC)を使い蓮舫を殺害したくなるよう必死に世論操作・世論誘導を図っているようです。
【都知事選】自民党・公明党・小池百合子・石丸による不正選挙では
返信
No.33 菰野(三重)
24/08/12 19:54:46
安倍晋三による殺人計画がばれそうなので、ローマ法王が韓国人殺害を支持したと嘘をついていた安倍自民党。
結局安倍が殺害されてしまいました。
早く安倍を逮捕してあげていればよかったのにね。
そうすればあんな痛い目に遭わなかったのに。
返信
No.34 送りバント
24/08/15 18:49:40
祟りじゃ~~!?神宮の木を切る小池百合子が神宮で骨折 悪事はほかにも
8月7日発行の日刊ゲンダイなどによると2024年8月6日神宮球場で行われたプロ野球・ヤクルトー阪神戦の始球式にまだ不正選挙がばれてないぞ、とばかりに満面の笑みで調子こいた小池百合子がヤクルトのユニフォーム姿で登場。始球式。ボールを投じたが、ボールの行方よりも足元に注目が集まることに。なんとバランスを崩し剥離骨折。
神宮の木を切る小池百合子が神宮で骨折。まさに祟りじゃー~~!!という人もいるかもしれない。
しかし小池百合子の悪事はまだまだたくさんある。関東大震災での朝鮮人虐殺に対する追悼をやめ問題や、眞鍋かをりや三四郎・小宮、和田アキ子、TBSアナウンサー宇内梨沙などTV・芸能人を使った蓮舫へのデマを含めたひどい攻撃、学歴詐称、守るとしていた築地市場尾破壊、コロナ感染大爆発が危惧される中案の定コロナ感染大爆発させた東京五輪強行など悪事はまだまだある。まだ明らかになってない悪事もあるかもしれない。
独自の調査では都知事選は自民党や小池百合子、公明による不正選挙であることが確実な情勢だ。
返信
No.42 デザイナー(フラワー)
24/09/10 20:17:47
【は?】自民党の高市早苗。 裏金議員を選挙で公認しないのは「独裁」
やっぱりめちゃくちゃ自民党の高市早苗。 裏金議員を選挙で公認しないのは「独裁」などと言い出す。2024・9・9での発言で。 意味不明。小泉進次郎の真似か。 つまり自民党・高市早苗は裏金、わいろ、やりィーのやりまくりだということか。
返信
No.43 美容師
24/10/06 16:33:41
#兵庫県 #斎藤前知事 の問題は維新や自民党の問題でもあるんだが。そこをやらないのは都知事での自民党公明党が推した小池百合子に媚びてデマを流したとみられる宇内梨沙や和田アキ子などの影響があるのか。
アッコにおまかせ!2024・10・6
返信