どうするのが正解ですか? へのコメント(No.130

• No.130 ぎっくり腰

24/06/13 13:51:30

主がどうしたいかだよ。
    いろんな修羅場を乗り越えて、あの時は大変だったけどって遠い目をして、語れる時が来るのかも知れないけど、来ないかも知れない。
    それは誰にもわからないよ。コイン投げて裏が出るのか表が出るのかわからないようにさ。
    でも、理由を言わないご主人を今現在主が少しでも信じられているのか?
    少しでも一緒にいたいと思っているのか?を判断基準にすればいいと思う。
    もちろん、保証人になってるのもあるし、慰謝料だって貰う権利あるから、弁護士立てるのはいいと思うけどね。
    真相がわかれば気持ちがどっちかに大きくかたよる場合もあるし。
    せっかく医者を夫にしてるから、もしかしたら
    ここで我慢しとけば将来いいことあるかも。って期待の気持ちのほうが大きいなら、医者資格は持ってる夫の妻であり続ければいいし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.132 雨天決行にブチ切れ

24/06/13 17:09:30

>>130
    いまさっき散々罵倒し合いで来週の水曜日になったら公式の発表があるからそこでわかる(なぜ建設中止なのか)そうです。それ以上は教えてくれませんでした。
    今すぐ出て行ってくれよ、とのことです。
    私は1カ所、面接の日にち早い方がいいと思ってと担当者から連絡あり日程変更になり、
    もう1カ所は筆記試験の連絡が多分明日届くみたいなので、そのどちらかが通ればって感じです。

旦那とは全然話が噛み合わず、お互い罵り合いしか出来ずです。ですが、聞いたところによると公正証書役場で連帯保証人の書類は作ったけど最終借入自体は7月予定だったのでまだ連帯保証人になってないと旦那に言われました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。