いい場面でビデオが電池切れ
そこそこまぁ誰でも知ってるエアコンを3年前に購入して。当たり前に新品なのだけど、1台目は室外機故障でエアコン丸ごと交換になり。2台目の交換したエアコンも本体の不具合でこれまた丸ごと交換になり。新品で買ったのにこの時点でイライラMAXだったけど、怒っていてもしょうがないから落ち着いて3台目を迎え入れて。しかしその3台目も一週間前から使い始めたら、全然冷風がこない。家族みんなグッタリでこれはいけないとまたまたまたまた思い、買ったところにエアコンの状態を説明。昨日寡黙なメーカー人が来たけど
「エアコンの中がガス漏れと水の腐敗でエアコンの蓋が開けられず、なおす事が出来ないから会社持って帰っていいですか?」
って言われ、ダメだとは当たり前に言えないから
ちゃんとなおしてくれと告げて。
皆さんのお家のエアコンって、冷風が出ないとか水漏れするとか頻繁に不具合起きた事ありますか?。我が家のエアコン異常な気がするんです。というかメーカー不良が酷い気がするんです。
今は長期保証に加入しているので金銭は発生しませんが、また壊れそうで怖いんです。何か対策出来る事ないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 いい場面でビデオが電池切れ
24/06/08 17:17:34
>>1
やっぱりさ、霧ヶ峰とかダイキンはいいよね。いい噂しか聞かない。
返信
1件
No.4 主 いい場面でビデオが電池切れ
24/06/08 17:20:22
>>3
営業妨害にもなっちゃうかもで書けないです。
返信
1件
No.6 主 いい場面でビデオが電池切れ
24/06/08 17:24:16
>>5
ダイキンって本当別格って聞きます。とても性能がいいんだろうな…。うちは駄目なメーカーの買ってしまった…。
返信