娘に余計な事を言って後悔 へのコメント(No.1

• No.1 総合リレー

24/06/06 21:46:38

主は悪くないと思うよ。
    心のうちはわからないけど、娘さんが後悔してないって言った言葉を信じて。

でもイジメは心配だね。大手銀行とか昔からある企業の方がイジメとか意外と多いからなぁ。
    何十年も耐えると思う。ってことは娘さんは辞める気ないのかな?そしたらイジメの証拠集めて上司にに訴えるか上が動いてくれないなら法的手段に出るしかないかなぁ。
    まぁそれがうまくいったとして銀行にいたくてもいられなくなるかもしれないけど…昔ながらのとこだと被害者の方が居づらくなるもんだし。
    娘さんが転職したくないとしても、心配ってことを伝えて転職促すのがやっぱいいのかもね。
    娘さん大手銀行勤められるくらい優秀で意見言えるくらい意思がしっかりしてるんだし、全然他にも転職先ありそうだし。
    転職でモヤモヤするなら、イジメの証拠集めて、転職先決めてから訴えるとかも有りかもー。
    色々難しいかとは思うけど、まずは娘さんと話してどうするのが一番娘さんの心に負担が無いか話し合ってみたらどうかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。