こういう状態でも働く? へのコメント(No.3

• No.2 宅配便リレー

24/05/31 10:49:39

何らかの障がいをお持ちのお子さんが居るなら、仕事をするのはキツイだろうね

毒親?決めつけがすごいけど、なんかあったの?
    毒親っていうより、子育て上手く行ってない感じだと思うけど

• No.3 相談

24/05/31 11:01:26

>>2
    友達にあることないこと言って一番身近な私がターゲットになっています。身支度や基本的なことが出来てから物を言えと私は思いますが、子供のほうが世渡り上手なので子供が可哀想な立場で私は毒親と認定されています。
    子供さえしっかりとしていれば、いや、必要以上に他言しないで自分で考えて行動してくれれば。
    子供が友達や先生に全て話すことでノイローゼになっています。
    聞かれて話すのではなくて、嫌なことがあったら即座に友達に報告。そして心配してもらう。
    もういい加減にしてほしい。
    消えてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 宅配便リレー

24/05/31 11:20:03

>>3

>子供のほうが世渡り上手なので子供が可哀想な立場で私は毒親と認定されています。
    …って、誰に認定されているの?
    あまりペラペラしゃべる子って、周りの大人からは違和感持たれてると思うよ
    だから主だけがオカシイとは思わないと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。