• No.162 我が子が一番

    24/05/28 00:54:01

    肉切ったまな板、包丁、入れたボウルをそのまま洗って終わりなの信じられない。
    こんだけ食中毒の情報ある時代に。
    その後に生野菜や果物切ったり入れるのに使うんでしょ?もう少し勉強しなよ。

  • No.167 🎌

    24/05/28 01:05:44

    >>162
    どんだけ汚い洗い方なんだよ。
    普通にちゃんと洗ってたら食中毒になんかならないよ。家族全員食中毒なったことないわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.170 匿名

    24/05/28 01:08:45

    >>167
    今年の梅雨あたり家族全員ってこともあり得るんじゃない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。