• No.265 🤸

24/05/28 00:19:34

「いつも私に「暇?」って聞くけど、あれ本当に感じ悪いし非常識だから辞めた方がいいよ。用件から言えばいいのに「暇?」とか時間の無駄すぎるんだけどw 自分が非常識だって気づかない時点で笑えるね」って言えばいいんじゃない。

誘う側が用件言わない時点で失礼でしょ。
    「暇だけど」って言った流れで公園って気分じゃなかった時も断りにくいし、
    無駄なやり取り発生するよね。しかも時間とか分かんないから答えようもないし。子供だけなのかママとだけなのかも分かんないし。

「何で?」って「暇?」って失礼な聞き方に対して同じ失礼さで返してるだけだよね。主は別に皆にそういう返ししてないと思うし、私でもなんだコイツと思ってわざとそういう返しするわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。