• No.6 父兄コケがち

24/05/17 14:25:10

>子供の面会時に私の持ち物や車を見て収入あると思っているようで復縁したいと言われました

これが事実なら、着飾って行かなければいい
    車は仕方ないにしても、持ち物や服装はチープな物で揃えられるはず
    毎回の面会時には、いつも同じ服装で行く とか、バッグだって一目で見てメーカーが分かるような物は持たずに、雑誌の付録の物を持つとか
    それなりの工夫をしておけば良かったんじゃないの?

別れた男に「アナタと別れた私は今、こんなにも幸せなのよん♪」と見せつけたい気持ちは分かるけど、それをやった結果 復縁を迫られたのなら、お金がありそう…と思われないように見窄らしい格好で会えば良かったね
    まあ「あなたと復縁する気持ちは1ナノミクロンもありません」と言うしか無いのでは?
    「しつこく食い下がって来ても気持ちは変わらないから。無駄よ?」も付け加えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。