お弁当。ちくわの穴。 へのコメント(No.20

  • No.20 三輪車競走

    24/05/14 20:09:07

    ちくわとピーマンを炒めて七味醤油で味付け。

    ちくわとピーマンを炒めてカレー粉で味付け。

    ちくわとピーマン炒めてマヨネーズと明太子で味付け。

    ちくわを縦に4つわりして、青紫蘇で巻いて天ぷら。

    ちくわ炒めて青のりまぶして、味醂と醤油で味付け。

    炊き込みご飯にちくわと舞茸とひじきと塩昆布としょうが入れて。

    筑前煮

    乱切りしたきゅうりと斜めに切ったちくわを梅干しで和える。

    二つに切ったちくわの、u字になった部分に大根おろしと青紫蘇のせてお醤油かける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。