- なんでも
- 借り物競走
- 24/05/14 19:12:31
きゅうりは痒くなる。
チーズ苦手。
なにいれる?
穴詰めんでもこうしたらおいしい、があれば教えて。磯辺揚げ大好き。
- 0 いいね
Pickup
きゅうりは痒くなる。
チーズ苦手。
なにいれる?
穴詰めんでもこうしたらおいしい、があれば教えて。磯辺揚げ大好き。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ツナマヨ詰めてオーブンで焼くというのを動画で見たことがある
2センチ位に切って、ビニール袋に入れてごま油、マヨネーズ、片栗粉、青のりとか粉チーズとか入れて全体をまぶして、フライパンに1センチ程油入れて揚げる。
主コナーズ
ぬか漬けの人参とか長芋
きゅうり入れて
べったら漬け入れてみたら
美味しかったよ!
トピ文に「チーズ苦手」ってあるのに、無視する人がいて草
茹でたオクラいれたら切り口が綺麗だよ
お弁当のときはオクラ入れたちくわを軽くフライパンで炒ってるよ
私も、最近同じトピを立てていたよ!
これからの時期はいたみやすいから穴に入れた後加熱したいところだよね
枝豆とチーズ詰めてフライにしたらおいしそうだけど、めんどくさいからにんじんと一緒に斜め細切りしてきんぴら風にする
お弁当なら、明太子を詰めてフライか天ぷらにする
アスパラガスとチーズつめる
パセリ
半分にカットして磯辺揚げにするのが一番好き。
ちくわとピーマンを炒めて七味醤油で味付け。
ちくわとピーマンを炒めてカレー粉で味付け。
ちくわとピーマン炒めてマヨネーズと明太子で味付け。
ちくわを縦に4つわりして、青紫蘇で巻いて天ぷら。
ちくわ炒めて青のりまぶして、味醂と醤油で味付け。
炊き込みご飯にちくわと舞茸とひじきと塩昆布としょうが入れて。
筑前煮
乱切りしたきゅうりと斜めに切ったちくわを梅干しで和える。
二つに切ったちくわの、u字になった部分に大根おろしと青紫蘇のせてお醤油かける。
>>15富豪かよ!笑
野菜
お弁当でしょ?
暑くなってきたらそのまま入れると腐る可能性高くなるから、磯辺揚げとか甘じょっぱくピーマンと炒めたり、火を通すようにしたほうがいいよ。
穴に何か詰めたいなら……海苔の佃煮、練り梅、タルタルソース、カルディーに売ってそうな瓶の「ご飯のお供」的なのを詰めて、それをフライや天麩羅にするのは?
タルタルソース詰めてフライにしたら美味しそうだよ。
ポテサラ。
カニカマ。
えのき
キャビア詰めてみ?美味いよ
明太子
餃子の餡
YouTube見てたらちくわの穴にウインナーいれてたわ。甘辛で炒めて白ごましたらお弁当にピッタリなんだってー
明太マヨ
ひき肉
梅は?
エノキもいいよ。
ちくわサラダ(熊本の御当地B級グルメ)
ポテサラを詰め込んで天ぷらにする
明太子をポテサラに和えるのもアリだよ
明太子。
子供はマヨ青のりトースターが大好き
インスタとかでもよく見るんだけど、縦に切ってチーズくるくるっと巻いて串刺しにしたやつ、すき焼きのタレで絡めて焼くの。ご飯が進むよ。
ツナマヨ
味付けたひき肉
エノキ
めんたいこ
拍子木切りして炒めて醤油ちょろ。ゴマふって。
ポテサラ