• No.58 閉会式

24/05/14 19:13:51

結婚して夫の両親と同居でした。
    理由は高齢だったからです。
    同居してほどなくしたころから姑の私に対するいじめが始まりました。必ず小姑の義姉も参戦。
    舅は、激情型気質の姑に頭が上がらず仕舞い。
    私は結婚当初から1年弱で15キロも体重減。生理も止まりました。
    実は以前長男夫婦と同居をしていたそうで、、同じ嫁いじめで義兄夫婦は家出をしていたそうです、そんな理由を知らず。
    夫は姑に引導を手渡しましたよ
    おふくろは兄さんの時と全く変わっていない、義姉さんがどれだけ泣いたか泣かせたか自分がよく知ってるだろうと、、
    でも姑は顔色一つかえなかったですね。
    結局別居です。
    ご主人のご両親がどういう性格の方かわかりません、。
    なんともお答えはしかねますが、、

わたしの友人も結婚してすぐに夫のご両親と同居でしたができた姑さんでしてね。
    でも友人は痒い所に手が届く姑をうっとうしく思っていました。
    ないものねだりだと私は行ったんですけどね。

• No.60 まな

24/05/14 20:17:41

>>58
    そうなんですね(>_<)話を聞くと余計嫌になってきました。
    彼氏は面倒くさがりだから、多分いびられても、うまくやれ、あんたが悪いんじゃないのか?

お世話になってるくせに文句言うなと言ってくるのが分かります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。