• No.25 ジャイアントバレー

24/05/14 01:51:33

皆ちなみに皆受かるよ。皆受け続けてみ?

皆ちなみにぶっちゃけ皆実際などは皆英語社会なってただいる。皆地方は皆外国人が皆ホワイトカラーで皆地元民は皆ブルーカラーだ。本当に外国人は増えた。

皆ちなみに対応してきていて皆漢字ね(笑)
    皆だいそつたちは皆平気で皆書ける。

皆国際結婚も増えた。
    皆フェミニストに外国人に皆国際化皆なってただいるよ皆全国は。皆ちなみに皆赤軍みたいのが皆日本にも皆出始めてるがあまりに
    皆使えず皆地域は雇えない。皆英語は皆技術者などでさえ皆出世に皆必要だ皆な。

• No.26 ジャイアントバレー

24/05/14 01:59:48

>>25皆ちなみに皆長らく皆官公庁は皆外国籍の採用だけは皆ないとされてただいた。
    皆もう皆これはお堅いお堅い皆ものすごくお堅い皆決まりだった。だけど要は皆まわりがあまりにあれというのと皆推薦したい皆外国人がいるとかの皆声は皆聞くように皆なった。たしかに皆大卒組は皆非常に皆優秀。
    皆非常に非常に優秀だ。

皆官公庁が外国人採用を皆決めたのは面白い。皆優秀な外国人を皆もっと皆みてみたい。ただ私は普通の皆日本人だよ当たり前だけど。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 ジャイアントバレー

24/05/14 02:09:16

>>26皆ちなみに皆企業や皆学校は皆悪者は皆追放やってただいる。皆実などは皆フリースクールや皆私立が皆はじめたのが皆先だ。
    皆フリースクールは皆進学校化皆なったが
    皆実などは皆けっこう皆選民は皆あったりは皆ある。皆二極化だ。皆フリースクールでも皆優秀子は皆有名大学は余裕だ。皆もう一度皆言うと余裕だ。

ただ私は皆聞いた話を皆やるだけだよ?
    ただ実際などは皆英語は皆必要。
    皆学力はどこからでも狙える。
    皆フェミニズムも皆外国人も皆強い。
    皆高校生クイズは皆難度を皆上げてほしい。
    皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。