• No.43 演舞

24/05/18 21:59:32

ちょうどパニック障害のことについて調べててここでも検索かけたら割とトピが新しくて驚いた。

最初は意識してなかったけど、実兄に対してパニック障害なんだこれはって今日確信した。
    暴力振るわれるとかそう言うのじゃ一切ないけど、性格も違いすぎて合わないし好きじゃないし、キレる地雷がわからなすぎてLINE来て通知くるだけで、電話が鳴るだけで動悸がすごくて手先痺れる。
    人に対してこんなんなるなんて驚き。
    本当に私この人受け付けないんだって確信。
    ちなみに、私口喧嘩では負けない!っていう気が強いタイプなのに。

自分語りごめんなさい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 リレー(選手補欠)

24/05/18 22:06:03

>>43大丈夫だよ!暑さでなるタイプではないと思うけど、人から受けた嫌だった事を思い出してなるパニックもあるからね。色々調べてるみたいだけど、本当につらい!我慢できない!と思ったら病院行こうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。