料理ヘタほどブリの切り身を買う

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 15:50:49

    >>4
    ありがとう

    • 0
    • 8
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 15:53:25

    >>6
    自分で考えてまたレスして

    • 0
    • 15
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 15:57:14

    >>13
    なわけないでしょうが

    • 0
    • 17
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 15:57:51

    >>14
    何作るの?

    • 0
    • 21
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 16:03:56

    >>20
    だね 安くて美味しいし ちょっと手間だけど
    塩焼きはカマだよね 最近カマも高くなってきてるけど

    • 0
    • 22
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 16:08:19

    地域柄もありそうだね
    塩焼きなら タイ アジ サバ いわし 太刀魚 いさき サンマ このあたりが多い
    煮付けなら いわし サバ カレイ ぶりのアラ タイのアラ はまちのカマ メバル 太刀魚とか
    干物はホッケはあまり食べない アジの開きとか多いかも

    メカジキは売ってるのを見た事もない

    • 0
    • 26
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 16:44:59

    >>25
    ありがとうございます

    • 0
    • 28
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 16:49:04

    >>27
    大きいと捌けない
    出刃包丁研いでても骨が硬いから

    • 0
    • 35
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 16:58:38

    >>29
    上手でも下手でもない
    アラでぶり大根くらいは作る

    • 0
    • 38
    • 閉会式(校長先生のお話)
    • 24/05/01 17:05:41

    >>37
    やめてもらえます? あなたなんなんですか?
    九州の女と一緒にしないでください

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ