• No.60 富士山

24/04/24 19:54:21

義母に直接言えばいいってレスくれるけど、直接やんわりだけど議題の内容はずっと伝えてますよ?
    今日だって数日前から子供達が順番にインフルになり午前中に義母訪問済みです。
    心配なのはわかるけど、子供達も私もしんどいから毎日様子見にくるのはやめてね。明日は来なくていいよ。って言ったけど連日きてますからね。
    1人は疾患持ちで通院もあるし、他の子の通院もあったりで私は子供の事優先して考えて生活したいので、私の義母に対するストレスは旦那に解決して欲しいです。旦那の親だし。

• No.68 むつごろう鍋

24/04/24 20:10:25

>>60
    明日は来なくていいよ、ではなくて
    「来ないでください!」と言えば?
    旦那を「お前」呼ばわりする人が何をそんなに気を使うことがあるの?
    来たとしても、昨日お断りしたはずなのでと入れなきゃいいのよ。
    何でそんなに義母にいい顔したいんだろう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。