• No.1 ほうとう

    24/04/24 13:35:50

    大根辛いのは火通せば甘くなるよ。
    甘酢漬け…あっ!鶏のさっぱり煮で鶏手羽元と一緒に煮ちゃうのは?
    酢もきいてていいし、火も通るし。
    あとは…酢豚の具にしちゃう。
    他の野菜とも煮込んで酸辣湯麺。
    酢のきいた火を通すレシピを探してみるといいかもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.2 まるごと柚子鍋

    24/04/24 13:40:34

    >>1天才か!

    すごい!なるほど!気付かなかったです。

    酢レシピ検索してきます。

    ありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。