• No.13 豆乳鍋

    24/04/23 11:08:39

    出し汁400、砂糖大2、みりん、酒、醤油は大3から4ぐらい。
    好みで。
    出し汁、砂糖、みりん、酒で五分から七分ぐらい煮て甘みを染み込ませてから、醤油入れる。落とし蓋してコトコト。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.20

    24/04/23 11:13:40

    >>13
    だし汁ってのが難しい だし汁って何?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。