• No.39 茶色い弁当

24/05/19 07:34:52

今の旦那と知り合ったのが私が38歳の時。旦那は26歳。1年半付き合ってプロポーズしてもらったよ。義理母が私の5歳上なので気持ちを考えるとかなり悩んだ。挨拶に行って反対されたら結婚は諦めようと思ってた。
    なのに初めからずっと笑顔で優しくて今まで嫌なこと一度も言われていない。

もちろん反対なら結婚は諦めます。って挨拶に行った時に最初に言った。

15年たったけど今も優しくて夫婦仲も良い。娘も授かった。

しかし今、この歳になって旦那との年齢差がめちゃめちゃ気になる。若い子が良いと言い出したら速攻離婚しようと思う。娘には申し訳ないとか色々考えてしまうけど、年齢差は変えられないから。
    そうならないように日頃から努力してる。努力だけではどうにもならないと思うけど、日々の幸せに感謝して過ごしてる。

こんな例もあるからプロポーズされたら結婚も良いと思います。

長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。