• No.5 ごまだれ

24/04/20 00:07:15

1人目を産んだ時に、相手がすでに不妊だった、かつその後も仲良くしてるのなら、2人目ができる事は、相手もある程度の覚悟は常にしてると思うよ
    ただ、もしかしたらその先輩も妊娠報告だったりするかもしれないし、当日まで黙ってて(周りにも黙っててもらって)、様子を見て報告する方がいいかもしれないね

• No.7 もつ鍋

24/04/20 00:11:03

>>5
    話したいことたくさんあるし、一泊するからみんなで飲もうよー!という誘われ方だったので多分先輩は妊娠していないとおもいます。私はもともと飲まずソフトドリンクばかり飲んでるのでのまなくてもバレません。たしかにみんなも治療のことは知ってるの思うので、事前にみんなに言って様子みるのもいいかもしれませんね。ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。