男性も妻の年収重視するよね へのコメント(No.376

• No.376 鍋焼きうどん

24/04/15 03:19:12

皆ちなみに皆恋愛などと皆お金などは別なだよ。

皆関係性皆ない。

皆1兆ドルと皆真面目さなら皆真面目さだよ。皆なぜなら皆男子は皆価値観働かないためだ皆超絶ひゃくちょうまんえんに対して。

皆まったく皆無関係!皆無関係オブ皆無関係!だったらひゃくちょうえん皆寄付だ!!
    アンド断る。皆男子であればね。

皆都市型ハイテックプラン施行!!に使って皆もらうよ。皆な。皆一円だって皆国債爆買いだ皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.377 鍋焼きうどん

24/04/15 03:29:24

>>376皆ちなみに皆お金ってのは皆度数よりもどっから皆出たお金かが重要なんだ。

皆ひゃくちょうまんえんあれば良いってわけでは皆ない。

皆はっぴゃくえんの方が皆価値皆あるよ。
    皆な。
    ザットイズアンオーセンティックローマンスタチューという皆文に皆意味は皆ある。
    authenticationをうまくつかえるかどうかも重要だけどね。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。