• No.8 しめ(うどん)

24/04/12 10:35:08

息子は底辺(笑)
    本人曰く、休憩時間は友達居なくて寝て過ごしてるらしい。
    先生や周りの子から聞くと友達はバリエーションに富んでて多いらしいけど心開くのが苦手で陰キャ極めてるよくわからん子。
    不思議なことに下級生に何人か熱狂的なファンが居るらしい。
    写真は前列端っこ、誰かとイチャつきながらはにかんでる(笑)

娘は多分自覚のない一軍。
    表に出ることが苦手だからひっそりはしてるものの、しっかりしてるから学級委員長やってる感じのタイプ。
    周りから推薦されて、それなら〜ってサラッと堂々とこなし、大きなことをこなしても何事もなかった感じで過ごす子。
    写真嫌いすぎるのにみんなに引っ張られて前列真ん中。カメラ苦手で笑顔がいつも引きつってる(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。