- なんでも
- なべおさみの息子はなべやかん
- 24/04/11 23:35:02
何を選びますか?
- 0 いいね
Pickup
何を選びますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
醤油
塩
みんな私のことあんなに好きなのに、誰も名前出してくれないんだね…。
塩
めんつゆ
>>24
塩なら味噌も醤油も作れる!これや!
って一休さんみたいな所にイラっとしたわ笑
ちゃんと読んでから考えろって。
>>19
そんなマジになって怒り狂わなくてもw
塩かな
醤油
塩
ヤマサの昆布つゆ。
家では一番出番が多い。
>>16
こういう人、基本的に馬鹿なんだと思う。
1つの調味料しか使えないって前提が意味無くなるでしょ。
味噌も醤油も調味料じゃん。
作れたら使っても良いってルールじゃないでしょ。
マヨネーズ
白だしかな
塩
その気になれば醤油や味噌作れるし
醤油かな?
塩。
最古の調味料といわれるだけあって、取り敢えず塩さえあればどうにでもなる。
塩
塩
塩かな。
甘味は食材次第でどうにかなっても、塩味は難しい。
塩
塩
塩さえあればなんでもできる気がする
スープも塩だけで味付けできるし、炒め物だってなんだって塩でどうにかなる
どうしてか、ジコ坊が懐から味噌を取り出す風景が浮かんだ。
でも塩がいい。
しょうゆ
塩
塩。
>>3
それは一つではないよw
塩コショウ
しお
醤油。万能だから。