- なんでも
-
前の日の晩ごはんのおかずを多めに作っておいとく。うちは学食も行きたいからって、週3回のお弁当だったから、お弁当の前の日は必ずお弁当用にとれるおかずにしてる
後は卵焼きとか卵料理
ウィンナー、キャベツとベーコン炒めるとか、簡単なものだけ
で、隙間は冷食だよ
それでも、埋まらなかったら冷凍したゼリー入れてる- 1
前の日の晩ごはんのおかずを多めに作っておいとく。うちは学食も行きたいからって、週3回のお弁当だったから、お弁当の前の日は必ずお弁当用にとれるおかずにしてる
後は卵焼きとか卵料理
ウィンナー、キャベツとベーコン炒めるとか、簡単なものだけ
で、隙間は冷食だよ
それでも、埋まらなかったら冷凍したゼリー入れてる
24/04/09 23:33:51