意地悪な子 へのコメント(No.11

• No.6 とり鍋

24/04/08 22:48:51

コメントありがとうございます。 
    まとめての返事失礼します。

やっぱり、どこにも意地悪な子はいて、その親はうちのコに限ってなんだな〜と思うと悔しいです。

子供は男の子で小4です。
    今まで一緒に散々遊んでいたのに、学年が上がり3度目の同じクラスになった途端、うちの子が側に行くと手でシッシッってやった後「かいさ〜ん」と言ってきたそうです。
    聞いて腹が立ったので、遊ぶの止めなって言ってしまいました。

• No.11 タイスキ

24/04/09 12:25:44

>>6それでいいよ。私もそんな奴一緒にいる必要ないって言うわ。
    大切にしてくれない人を大切にする必要ないよ。周りもバカじゃないから離れていく子も居ると思う
    自分で先生に言えないなら言ってあげてもいいのでは?近いうちに個人面談か家庭訪問あるよね
    それまでにエスカレートするなら早目に言ってあげてほしいな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。