• No.8 なべやかん

24/03/30 10:20:19

たくさん居るだろうね。
    まあ診断もされなくて仕事して家族を養えて、母親は最低限でも家事育児してくれたなら個性の範囲。
    今が個性を障害にしすぎると思う。
    子孫に強く出るかもだけど。
    うちは私の子が自閉症で自分も自閉症だと気付いた。んで父母姉どれも怪しい。
    父は自閉ぽい、母親はADDぽい、姉もADDぽい。でも普通に生きてる。
    私は結構濃くて昔から人付き合いが出来なくて保育園から会社入ってもポツンのいじめられっ子。
    もしもこのトピで親がそうかもって人は自分自身だってそうなんじゃないの?だから育てにくい子を育児が下手な親が育てたって事あるよ。もしも親のせいで苦労したと考えてるなら、自分が育てにくい子だったって自覚がないだけだったりしてね。
    私は物凄く育てにくい娘だったと思う。癇癪持ちで外でのストレスを母にぶつけた。
    姉は表面上良い子で裏で私をいじめたりするタイプで部屋は今思うと異常なゴミ屋敷だった。片付けられない症候群。でも人当たり良いから好かれる。けど腹黒い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。